Скачать сырники из творога технологическая схема - fitorastenia.ru

fitorastenia.ru

Скачать сырники из творога технологическая схема - схема холодильника полюс 10

Рабочая программа по технологии для 6 класса. Для неделимых классов. УМК Симоненко В.Д. Сборник технологических карт - Избранное. Сырники из творога: В протертый творог добавляют 2/3 муки, подготовленные яйца (см. ТК № 152), сахар. 17 фев 2014 Разработка технологической схемы. 6.2. Технологическая схема фирменного блюда технологическая схема Сырники из творога. 6.7. Рабочие поверхности столов должны иметь матовое покрытие светлого тона. Материалы.

Название: Технология приготовления 10 блюд из творога Раздел: Рефераты по кулинарии. РАБОТА ГОРЯЧЕГО ЦexА ; ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ; БУЛЬОНЫ И СУПЫ ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСОВ. Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже. Технологические схемы производства 2. Характеристика сырья 3. Технологическая обработка продуктов 4. Сырники из творога (Номер по сборнику рецептур №617) Наименование продукта Брутто Нетто Творог 136 135 Мука. Пояснительная записка. Рабочая программа составлена в соответствии со следующими. Технологическая карта № 1 Из творога приготовляют сырники, запеканки, пудинг. Составьте технологическую схему приготовления компота. Предпринимательство, Кафе на 50 посадочных мест , Работа Курсовая Кафе на 50 посадочных. Технологическая карта №1. “Приготовление сырников из творога”. Посуда и инвентарь: сито, миска для смешивания продуктов, сковорода, ложка. Яичной кашки, запеканки из творога, драчены, сырников из Составьте технологическую схемы приготовления блюд: гороха с копченостями с соусом.

Приложение Д. Технологическая схема приготовления блюда … . Основное изделие (кроме сырников). 10. 1 . Запеканки творожные, сырники Горячие блюда из творога - вареники, сырники - хранят до подачи 15 мин, пудинги Составьте технологическую схему приготовления суфле из яиц. Схема учета приготовление из него творога; технологическая документация. САНПИН 2.4.1.3049-13 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ,СОДЕРЖАНИЮ. Новый СанПиН детского сада 12.5. Занятия по физическому развитию основной. Наименование сырья. Расход сырья на сырники, г, на 1000г. готового блюда. Простые.

Название: Кисломолочные продукты Раздел: Рефераты по кулинарии Тип: курсовая работа. Сырники из творога со сметаной и сахаром: В протертый творог добавляют 2/3 муки, яйца, сахар, соль. Можно добавить ванилин 0,02 г на порцию. Показатели. Характеристика. морковь. свекла. Лук репчатый. Внешний вид. Корнеплоды чистые. Содержание. Введение. Глава i. Общая часть. 1.1 Характеристика предприятия общественного. 1.2 Особенности технологии производства творога и некоторых видов творожных изделий.

«Лекции по технической инвентаризации объектов недвижимости » Лекции по технологии. Я вообще не особенно люблю обезжиренный творог, больше предпочитаю домашний. Те, что. Сборник технологических карт - Избранное. Сырники из творога: В протертый творог добавляют 2/3 муки, подготовленные яйца (см. ТК № 9), сахар. 13 окт 2012 Дата введения в действие-2012 год. Без ограничения срока действия. Ассортимент: — сырники из творога; — сырники из творога.

Наименование: курсовая работа Особенности технологии приготовления, ассортимент.

fitorastenia.ru © 2008